Подбор персонала высшего и среднего звена
Кадровый консалтинг
Психологический консалтинг

Новости

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

08.08.2011 Социальные сети считают опасными в половине немецких компаний

08.08.2011 Немецкие компании ищут сотрудничества с Россией в энергетической отрасли
Отказ Германии от использования атомной энергетики заставил все самые крупные компании этой страны обратить свой взор на Россию в плане инвестиций, а также источника топлива, в частности природного газа.

04.08.2011 Плохая работа для здоровья хуже, чем ее отсутствие.

04.08.2011 Что нужно для счастья – высокая зарплата, или интересная работа?
Что делает нас счастливыми? Высокая зарплата и хорошая семья? Если в целом найти ответ довольно сложно, то американские исследователи решили выяснить удовлетворенность своей работой среди американцев.

02.08.2011 Работа в иностранной компании.
В определенный момент любой квалифицированный специалист встает перед выбором - карьера в российской или иностранной компании. В отличие от 90-х годов, когда предложения по зарплате иностранных компаний отличались от предложений российских работодателей не менее чем в два раза, сегодня деньги перестали быть первопричиной выбора западного работодателя. В настоящее время оклады крупных иностранных и российских компаний практически не отличаются. Тем не менее, существуют значительные различия в корпоративных стандартах, отношении к персоналу, социальных гарантиях и стиле руководства российских и иностранных компаний. Остановимся на некоторых отличительных особенностях работы, которые необходимо учитывать, устраиваясь на работу в иностранную компанию.

01.08.2011 Работодатели отдают предпочтение молодым, а максимальный карьерный рост возможен с 24 до 35 лет.
Две трети опрошенных работодателей считают наиболее эффективными работников в возрасте от 25 до 34 лет, утверждают специалисты исследовательского центра Superjob. На стороне молодых - амбициозность, неординарный подход к решению задач, а также стремление к карьерному росту. При этом только каждый 20-й работодатель считает, что эффективность от возраста не зависит.

01.08.2011 Сколько можно работать в жару?
Не стоит обольщаться прогнозами о скором похолодании, которые появились в Интернете. МЧС республики предупреждает: по прогнозу Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ, жаркая погода продержится до конца августа. Причем дневная температура будет достигать 35 градусов. Осадки местами и незначительные. При этом велика вероятность штормового ветра и урагана.

27.07.2011 Людей можно заставить много работать, и они будут счастливы
То, чего желает любой работодатель, — чтобы люди вкалывали на него от рассвета до заката и были бы довольны своим положением, — вполне осуществимо. К такому выводу пришли ученые из Техасского университета в США, проведя опрос работающих европейцев и американцев.

27.07.2011 Распознают ли ложь работодатели?
Ученые попросили участников исследования пройти собеседование-интервью на получение престижной работы. При этом они должны были сделать все возможное, чтобы получить работу. В итоге оказалось, что только половина из них были полностью правдивыми, а другая половина претендентов указала, по крайней мере, три ложных факта о себе, чтобы выглядеть более привлекательными кандидатами.

26.07.2011 Названа самая неудачная тема для бесед
Стала известна самая неудачная тема для бесед - как оказалось, это личные финансы. Миллионы людей с большой неохотой обсуждают вопрос о своих доходах с друзьями и коллегами или же вовсе отказываются говорить об этом, пишет Daily Mail.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Адрес:  123557, Москва, Большой Тишинский пер. д. 38                      info@psymaster.ru | +7 (495) 228 19 15
тел. +7 (495) 228 19 15